5 июля ушла из жизни ведущий преподаватель нашего центра АЛЛА ГАРДЕР

 
- моя жена, друг, помощник и вдохновитель идей

Вместе мы создавали наш центр йоги в Москве, а в Воронеже она по сути дела открыла профессиональную йогу  и подготовила большинство преподавателей.

Алла, руководила учебным центром «ДПО «Методика и практика йоги», прекрасно знала философию йоги и читала по ней лекции.

Многие преподаватели учились у нее и помнят ее справедливую требовательность к словам и выполнению асан и в то же время она относилась по- доброму и с пониманием, каждого готова была выслушать и помочь советом.

Горько и обидно потерять своего близкого человека в расцвете сил и творческих начинаний, у нее были грандиозные планы, которые она тщательно прорабатывала что б сразу было на отлично, она и к себе была очень требовательна.

Редкий человек по душевным качествам, про таких людей говорят ЧИСТАЯ, только печаль и благодарность в моем сердце и понимание как мне повезло встретиться с ней в 1999 году и прожить почти 23 года вместе.

Память о ней будет жить в моем сердце до конца моих дней и помяните ее добрым словом, кто как может, молитвой, медитацией или еще как -то.

Ее девиз - что бы не случилось «занимайся йогой» и помня об этом я продолжу ее дело и постараюсь ее мечты воплотить в жизнь.

Александр Фурашов

Отзывы

Рейтинг 
Дорогая Алла, мы будем помнить ее и ее искренние желания помогать людям. Светлая память замечательному преподавателю, человеку широкой души. Помним, Алла. Скорбим. Любим.

Автор Лена Онищенко

Написать свой отзыв