Приглашаем на бесплатную диагностику к остеопату

Остеопатия– доступное исцеление
Бесплатная диагностика 
по воскресеньям с 13.00 до 15.00 
Скидка на первый прием 20%


Остеопатия – это возможность запустить в вашем организме механизм самоисцеления, который заложен природой. Устранив первопричины заболеваний, мы освобождаем ресурс, который будет направлен на оздоровление, повышение качества жизни и творчества.

Есть несколько факторов,  делающих остеопатию эффективной и привлекательной:

1)  Первое – это целостное видение человеческого организма. Остеопаты понимают, что в организме все взаимосвязано, и поражение сердца, например, будет оказывать влияние на головной мозг, почки, пищеварительную систему.

2)  Второе – поиск и устранение первопричины заболевания.

3)  Остеопатическое лечение - это не массаж, не мануальная терапия. Остеопатические приемы – очень выверенные, мягкие движения руками, с расслаблением спазмированных мышц и направлением органов, позвонков, костей в нормальное физиологическое положение.

4)  Остеопаты придают очень большое значение работе с позвоночником и костями. Позвоночник – вместилище спинного мозга, а через спинной мозг идет воздействие на все области тела и органы.  Вернув позвонкам правильное положение и свободу движения, можно существенно повысить уровень здоровья организма.

Внимание! Остеопаты работают с беременными женщинами, помогая подготовить тело к родам. А также с новорожденными детьми, восстанавливая их после родов, устраняя причины плохого сна, срыгивания и других недомоганий.

Остеопату, который хорошо чувствует состояние человека, достаточно взглянуть на тело, чтобы увидеть его проблемы. 

Это видно по положению тела в пространстве: если тело завалено вперед  - то дисфункция по передней стороне тела, например; перекошен ли таз; присутствует ли плоскостопие.

Конечно, мы все немного ассиметричны, но все-таки плечи, таз, колени должны быть, в достаточной степени, параллельны.

Дальше смотрим, как двигается человек: например, если при движении он опирается больше на правую ногу, значит в левой – проблема, он ее бережет.

Дальнейшая диагностика основана на пальпации  - умении чувствовать и слушать тело руками.  Каждая структура тела – кость, орган, сосуд, должны быть подвижны и дышать, поскольку жизнь – есть движение. Следовательно, с помощью пальпации, остеопат находит места, где, по сути, жизнь ограничена. В дальнейшем это ограничение жизни проявляется как болезнь органа, подвижности тела или нарушение функционирования каких-либо систем организма.

Возвращая этим структурам здоровье, получаем более полноценную жизнь, при этом еще высвобождается энергия на творчество, самореализацию и т. д.

 Если Вас беспокоят: боли в спине и суставах, нарушение осанки, проблемы в работе сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, головная боль, головокружение, нарушение сна, невралгия, вегето-сосудистая дистония   – приходите на прием.

Остеопат Ольга Беднева.

Запись на прием и на бесплатную консультацию у администратора или по телефону  8-916-235-98-81.

 Стоимость приема - 4500 руб., продолжительность  - 1 час.