О нас

Центр йоги «YOGA-RU» основан летом 2009 года преподавателями, стоящими у истоков развития йоги Айенгара в России и под руководством Александра Фурашова по сей день держит профессиональный уровень и не перестает развиваться.

Наша цель – раскрыть потенциал, заложенный в вас природой и улучшить качество жизни, соблюдая традиции школы Б.К.С. Шри Айенгара.

Сегодня «YOGA-RU» это:

- 6 залов в Москве и центр в Воронеже;

- Учебный центр «Методика и практика йоги» по подготовке сертифицированных преподавателей с трехгодичным обучением, в том числе дистанционным, для слушателей из регионов;

- Более 50 квалифицированных преподавателей;

- Расширенное расписание с классами по направлениям: йога Айенгара, Хатха, Аштанга Виньяса йога, Кундалини, Раджа, Дживамукти, Трай йога, Аэройога; классические танцы и танец Мандала;

- Мастер-классы, лекции, встречи с передовыми преподавателями йоги;

- Выездные семинары во всевозможные уголки Земного шара.

В центре работают опытные массажисты. Ведет прием остеопат. Проводится диагностика и сеансы иглотерапии врачом шаолиньского монастыря.

Радушный персонал центра поможет разобраться в тонкостях методик и направлений йоги, а преподавательский состав доброжелателен, и открыт к общению.

В Центре «YOGA-RU» неповторимая обстановка для тех, кто стремится к здоровью и внутреннему развитию. Здесь рады новым гостям и единомышленникам. Ждем вас на занятиях в нашем пространстве.