АромаАртАнализ бесплатная презентация нового класса

24 апреля в 18 часов

Во вселенной существует 24 энергии разного типа ( согласно йоге тибетских пульсаций эти энергии соответствуют органам человека, например, таким как сердце, печень, легкие и т.д.) . Они не плохие, не хорошие. Они просто есть как электрический ток в розетке.

Проблемы современного человека в том, что с какими-то из них он знаком только на уровне ощущений тела, с какими-то на уровне эмоций, с какими-то на уровне интеллекта, а с некоторыми никогда не знакомился. И первая встреча иногда бывает не очень приятной. А между тем, внутри нас действует две силы. Одна удерживает нас в рамках известного, другая все время стремиться преодолеть эти рамки. Так что новые встречи неизбежны. И если знакомиться со всеми 24 энергиями и интегрировать их в свою психику и жизнь в безопасной обстановке, то восприятие жизни становиться проще и радостней.

У этой философии существует несколько практических уровней: Эмоциональный - артанализ – работа с рисунками или через рисунки. Здесь в большей степени задействованы такие органы как руки, связанные с сердцем и мозжечком, и мозг, связанный с харой и горлом. При этом язык символов, конечно же связан с эмоциональным уровнем всех органов.

Если мы хотим познать самих себя, нам надлежит довести до сознания то, что погружено в наше бессознательное. Наши неосознанные идеи являются нам в сновидениях, картинах и рисунках, говоря с нами особым языком символов. Систематический анализ рисунков, имеющий много общего с анализом сновидений, способствует лучшему пониманию и глубинному осознаванию этих посланий из бессознательного. Не только сновидения и их изображения в рисунках способствуют нашему личностному росту, но также запечатленные в рисунках фантазии и грезы, появляющиеся при пробуждении, проявляют состояния различных частей цельной личности, ума и тела отдельного человека. Использование рисунков, сновидений, фантазий, активного воображения или комбинации этих форм символической коммуникации расширяет самопознание. Посредством аналитической интерпретации этих проявлений мы учимся распознавать наши слабости, страхи и отрицательные черты, а также наши сильные стороны, достижения и неиспользованные возможности, что дает нам более глубокое понимание того, кто же мы такие.

Удивительным образом эта работа сочетается с эфирными маслами (ароматерапией).

Эфирные масла размягчают ментальный заряд в нашем мозге, делают мысли мягкими, гибкими и подвижными, убирая их остроту и жесткость.
В некотором смысле эфирные масла трансформируют мысли из разрозненных точечных фигур в непрерывные волновые.
С помощью эфирных масел (или определенных смесей эфирных масел) мы вновь можем придать казалось бы статичному, остановившемуся по каким-либо причинам, или попавшему в некий безвыходный цикл, рисунку наших застывших мыслей динамику, скорость и направление.
При этом происходит синхронизация и балансировка физического, эмоционального и ментального тел.

На данной презентации мы попробуем ощутить взаимодействие арттерапии и эфирных масел и тот эмоциональный подъем, который при этом происходит.

Проводит: Дмитрий Карпов
Продолжительность: 2 часа
Место проведения: зал на Пролетарской.
Запись на сайте и по тел.+7 (495 )676-09-87


Написать свой отзыв