Тренинг «Заземление»

Запускаем чудесные изменения в своей жизни!

Что значит «заземление»?
Не надо путать с «приземленностью». Приземленность  – про сосредоточенность на земных проблемах и материальных благах.  Заземленность  – возможность заниматься духовными практиками, находясь в гармонии с материальным миром.
Заземление – это контакт со своим телом, это здоровье, чувство безопасности и изобилия мира, уверенность и высокая самооценка.


Совместный курс НАТАЛЬИ ГОЛУБОВОЙ и ОЛЬГИ БРИО направлен на восстановление и упрочение состояния заземления.

Кому будет полезен?
Всем, у кого есть:
нарушения здоровья опорно-двигательного аппарата, а также жесткость, негибкость в теле, боли в спине состояния страхов, тревог, панических атак материальные задачи (увеличить доход, пробить финансовый «потолок» и пр.) желание повысить уверенность в себе, свою привлекательность, повысить либидо; необходимость восстановить здоровье после респираторно-вирусных заболеваний, пневмоний и COVID, повысить иммунитет.

Программа занятия:
1) психологические техники (ТВУ&системные), включая решение материальных задач, улучшение отношений с окружающими, поскольку восстанавливается чувство личных и чужих границ.
2) телесные практики: включая гимнастику - антистресс, женское здоровье, привлекательность.

Дата и время мероприятия: 27 марта с 18.00 до 22.00 в зале на Пролетарской.
Стоимость: 3500р. (занятие заменяет несколько посещений психолога и остеопата-кинзиолога, что по стоимости равно нескольким десяткам тысяч рублей).

Запись и оплата у администраторов центра.
Узнать подробности: телефон/WA +7 985 822-62-91 Наталья Голубова



Написать свой отзыв