"Здоровая спина" - новый класс на Пятницкой

по пятницам 10:15
преподаватель: Мария Перегудова


Знаете ли Вы, какие движения опасны для спины?
Здоровый позвоночник - удивительная сильная и гибкая структура, и любое движение ему только на пользу. Но представьте себе оперирующего хирурга, востребованного стоматолога, усердного офисного работника и человека, "живущего" в смартфоне. Каждый из этих персонажей вынужден кто в силу профессиональных обязанностей, а кто и по собственной воле надолго застревать в определенном положении, в результате чего какие-то сегменты позвоночника оказываются хронически перегруженными. Это лишь одна из причин появления напряжения мышц, боли в спине, скованности и даже ограничения подвижности.

Класс "Здоровая спина" - это целенаправленная работа по поддержанию и восстановлению оптимальной работы позвоночника с помощью практики йоги по методу Айенгара. Занятия подойдут практикам вне обострения проблем со спиной.

Мария о себе: Сертифированный преподаватель йоги Айенгара, сертификат института RIMYI Junior Intermediate 1.  Училась у Инессы Машьяновой, Елены Ульмасбаевой, Александра Фурашова, Габриэллы Джубиляро (Флоренция), обучаюсь на курсе Стэфани Квирк по йогатерапии, регулярно посещаю семинары иностранных преподавателей в Москве.  Преподаю йогу Айенгара с 2012 г.

Написать свой отзыв