УНИКАЛЬНЫЕ ВИДЫ МАССАЖА!

Приглашаем попробовать:
- Марма терапия
- Омолаживающий марма-массаж лица
- Аюрведический массаж с чайной церемонией
- Расслабляющий массаж  ANTI-STRESS
- Нейрорелаксация лица и/ или тела (маслами, полудрагоценными камнями, кисточками)
- Интуитивный массаж
- Ароматерапевтический массаж
- Йога-массаж и мнуши

…и выбрать то, что понравится больше всего...
*Внешняя красота ещё драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю*

1. Марма-терапия - это направление Йогатерапии и Аюрведы, комплексная система практик и методик для оздоровления и омоложения организма.
Этот уникальный вид Йогатерапии, который воздействует на глубоко расположенные ткани тела и направлен на поиск первопричины заболевания, мягко и бережно работает с телом, что помогает нашему телу и душе быть в гармонии.
- Массаж лица и головы, помогает не только избавиться от болей, усталости, стресса и депрессии, но и привести в гармонию свои чувства, способствует омоложению;
- В зависимости от индивидуальной аюрведической конституции он оказывает тонизирующее, либо успокаивающее действие;
- Не все могут позволить себе занятия йогой и Асаны, а марма-терапия сочетает в себе мягкость и удовольствие массажа и глубину воздействия  Йогатерапии.
Результатом марма-терапии является глубокое расслабление, радость, спокойствие, хороший сон, общий энергетический подъем, чувство внутреннего равновесия.
Все это позволит Вам ясно и спокойно взглянуть на любую ситуацию и с уверенностью найти решение!
Эффект марма-терапии:
- Успокоение, снятие раздражительности, тревожности, усталости и напряжения, улучшение сна, глубокая релаксация;
- Оздоровление, воздействие на причины заболеваний, реабилитация;
- Повышение общего тонуса организма и энергии, балансировка нервной системы;
- Гармонизация и омоложение.

2. Марма массаж лица — один из самых эффективных методов омоложения, лечения и ухода, который помогает справиться со стрессом и усталостью, приводит в гармонию чувства, способствует улучшению сна, придает ясность уму, дарит красоту и здоровье!
Эффект марма-массажа:
- Успокаивает, снимает раздражительность, тревожность, усталость и напряжение;
- Улучшает сон, способствует глубокой релаксации;
- Оказывает мощный омолаживающий эффект;
- Повышает общий тонус организма, заряжает энергией;
- Улучшает кровообращения и обмен веществ;
- Выводит токсины и улучшает пищеварение;

3. Ароматерапевтический массаж.
Индивидуально, в зависимости от эмоционального состояния и запроса подбираются тонизирующее или расслабляющее эфирные масла, создаются  аромакомпозиции из 3-5 масел.
Показания к проведению ароматерапевтического массажа:
- Стресс, нервное напряжение;
- Синдром хронической усталости: повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность, нарушение сна как в сторону сонливости, так и в сторону бессонницы, проблемы с памятью, с концентрацией внимания;
- Гипертонус мышц;
- Гипотонус мышц.
Эффект:
- Полноценный отдых и расслабление;
- Снятие стресса, повышение настроения;
- Удовольствие от вдыхания аромата эфирных масел;
- Расслабление мышц, снятие спазмов;
- Стимулирует иммунитет;
- Положительное воздействие выбранных эфирных масел.
Используются только натуральные и 100% эфирные масла (фирма doTERRA):
- Лаванда
- Сладкий апельсин
- Корица
- Бергамот
- Розовое дерево
- Иланг-иланг
- Мята
- Кедр и др.

4. Интуитивный массаж представляет собой   работу со всеми структурами тела, нервной системой и подсознанием. Используются мягкие приемы воздействия в зависимости от задач и состояния человека.
Одновременно происходит энергетическое влияние на тонкие тела и гармонизация осознанной и неосознанной стороны личности.
Специалист помогает освободить и направить энергию, устранить дисбаланс. Человек может осознать причины своих проблем и заболеваний и открыться исцелению и выздоровлению.
Рекомендуется:
- при эмоциональных расстройствах, состояниях страха, депрессии — благотворно воздействует на иммунную и нервную системы:
- при болях разной степени и локализации;
- при проблемах с позвоночником и органами брюшной полости;
- при проблемах с венами;
- при переутомлении, стрессах и высоких физических и эмоциональных нагрузках;
- при тугоподвижности позвонков и суставов;
- при последствиях любых травм;
- при эмоциональных расстройствах, состояниях страха, депрессии — благотворно воздействует на иммунную и нервную системы.

5. Нейрорелаксация кисточками, полудрагоценными камнями
Одна из самых потрясающих и, несомненно, самая красивая из всех Relax-методик.
Кисточковый Relax относится к лечению прикосновением – эффективному способу обретения внутренней гармонии. У этой процедуры несколько целей – раскрепостить, избавить от эмоциональных блоков, зажимов и страхов, доставить ни с чем не сравнимое удовольствие, а также подкорректировать внешность. За время relax-сессии кисточками можно пережить мощнейший трансформационный опыт.
Расслабляющий эффект кисточек в этом ключе чрезвычайно важен. Любой стресс, болезненное переживание, напряжение «впечатываются» в наше тело и оставляют след на нашем лице. Благодаря нежнейшим прикосновениям уходит физическое и эмоциональное напряжение, лицо становится расслабленным и естественным, жизненная энергия начинает свободно течь по всему телу, появляется ощущение полного телесного и душевного комфорта.
Эффект:
- Массаж кисточками продлевает молодость: во время сеанса организм сам находит нужные ресурсы и равномерно распределяет их по всему телу.
- Способствует коррекции психического состояния, дает эмоциональный отдых. Этот отдых очень тихий и глубокий, в течение которого происходит самовосстановление и саморегуляция всех систем.
- Кисточковый массаж глаз снимает напряжение всех мышц орбитальной зоны, проходит спазм аккомодации, выравнивается глазное давление. После релакс-сессии зрение становится значительно лучше: яркость и четкость окружающего мира значительно усиливается.
- При нейрорелаксации лица с помощью кисточек увеличивается тургор кожи, капилляры приходят в тонус, выравнивается кровоснабжение, налаживается гармоничное взаимодействие между клетками кожи, в том числе и в глубоких слоях.
- После полномерного кисточкового сеанса у человека прибавляются силы, открываются новые ресурсы. Многие обнаруживают, что через несколько часов после массажа ощущается прилив сил, и это ощущение может длиться до нескольких дней.
- Помогает в корректировке жизненных планов и целей, в интуитивном выборе правильного решения. Способствует также глубокой концентрации перед важным мероприятием.

Жить в гармонии с собой и миром – это главный принцип учения Аюрведы и верный путь к излечению всех болезней*

Массаж проводит: Наталья Антоненко -  сертифицированный специалист по марма-терапии, аюрведическому массажу и омолаживающим техникам.
С детства я мечтала быть врачом, увлечена изучением анатомии и физиологии тела человека, различными системами оздоровления, и именно в Йогатерапии и Аюрведе нашла то, что искала - ответы на свои многочисленные вопросы. Для меня это именно тот инструмент, который помогает жить человеку так, чтобы оставаться здоровым душой и телом.
В настоящее время продолжаю обучаться, практиковать и совершенствовать свои знания и умения в области массажа и нейрорелаксации, йоги и йогатерапии,  здорового образа жизни. Посещаю различные йога-классы, тренинги. Практиковала с разными преподавателями, была участником семинаров у ведущих инструкторов России. Принимала участие в Международных YOGA конференциях и Международном онлайн-конгрессе АЮРВЕДА TODAY «Анти-эйдж, традиции и тренды»; была приглашена волонтёром на Международный фестиваль йоги в г. Сочи.
Мои интересы – йога, массаж, саморазвитие, оздоровительные практики, аюрведа, путешествия, благотворительность, чтение, танцы, спорт. В настоящее время продолжаю обучение в Центре Ом Андрея Вербы и защищаю кандидатскую диссертацию (экология - 2021 г.).

Стоимость сеанса: 1 час – 2000руб, 2 часа – 3000руб.
Место проведения: зал на Пролетарской
Запись у администратора центра по тел.+7 (495) 953-64-10, +7 (495) 676-09-87


Написать свой отзыв