ACCESS BARS И ПОЮЩИЕ ЧАШИ

Друзья, мы снова приготовили для вас кое-что интересное! Уникальную практику "Access Bars с Олесей Бабенко + Поющие чаши с Аполлинарией Батюшкиной". Всего за полтора часа вы не только отлично помедитируете, но и запустите трансформационные процессы во всех основных сферах жизни: финансы, отношения, здоровье, внутренняя гармония.

25 октября (воскресенье) с 18:00 до 19:30 в зале на Пятницкой.
Стоимость: 1500 руб.
Осталось 6 мест.
Запись по телефону +7 (495) 953-64-10 или у администраторов студии по предоплате.


Методика Access Bars, открытая американцем Гэри Дугласом 30 лет назад, позволяет гармонизировать наши мысли и жизнь. Данный метод сравним с перезапуском компьютера. С помощью воздействия на 32 энергетических бара (особые точки на голове) происходит удаление ненужных старых программ, снятие блокировок и установок.

Каждая из точек отвечает за ту или иную сферу жизни, связанную с чувствами, деньгами, здоровьем, отношениями, творчеством, сексуальностью, коммуникабельностью и прочим. И все наши представления, мысли, убеждения и эмоции, касающиеся этих областей жизни, хранятся именно здесь – в 32 барах.

Сеанс Access Bars можно сравнить с расслабляющим массажем головы, но используются не привычные массажные движения, а лёгкие прикосновения к определённым точкам. Благодаря им замедляются частоты мозговых волн, активируется и запускается процесс очищения подсознания от старых неэффективных установок, через энергетическую разрядку уходят негативные эмоции, происходит своеобразная перезагрузка, при которой прекращается автоматический запуск ограничивающих программ. Данная техника подходит и мужчинам, и женщинам.
 
В это воскресенье мы проработаем по 10 баров в соответствии с вашими запросами под целительные звуки поющих чаш. Чтобы мы могли уделить внимание каждому, количество мест строго ограниченно.
 
Access Bars проводит Олеся Бабенко - космоэнергет и арт-терапевт, сертифицированный специалист по Access Bars.
 
Медитацию с чашами проводит Аполлинария Батюшкина  - Мастер Рейки, ведущая рейв-медитаций и медитативных практик.
 
ВАЖНО: Отменить участие и вернуть предоплату можно не позднее, чем за 24 часа.