ХАТХА с элементами аштанги с ЯНОЙ МАЛЬКОВОЙ

НОВЫЙ КЛАСС на Пролетарской с 6 октября
по вторникам и пятницам с 15:00 до 16:15 
в четверг с 12:45 до 14:00

Яна о себе:

Знакомство с йогой началось в 2016 году. В 2019 году я окончила курс для преподавателей йоги "Ачарья", который включал в себя изучение философии йоги, анатомии, основы отстроек и правок, а также предоставлял каждому студенту возможность для практики ведения занятия.

Преподавала в Yoga Method Loft, студии йоги "Аватар", а также в нескольких фитнес-центрах, среди которых WeGym и S-FITNESS.

Моя личная практика - это метод аштанга йоги, а на занятиях я преподаю хатха-йогу. При этом я научилась совмещать оба этих направления и некоторые элементы аштанги интегрирую в хатха-йогу. Урок начинается с легкой разминки и настройки на практику. Если практика проходит утром, то затем следует приветствие солнцу, позы стоя, сидя, скрутки, позы лежа, перевернутые и обязательная поза отдыха (Шавасана).

Так как я заимствую некоторые элементы из аштанга йоги, то на уроке присутствуют несложные виньясы (плавные переходы из одной асаны в другую). Очень большое внимание я уделяю дыханию и его синхронизации с движением, поэтому во время практики вырабатывается внутренний жар, который обеспечивает травмобезопасность. Каждую позу можно модифицировать пот отдельного ученика. Сначала я показываю упрощенный, затем усложненный вариант + правлю. 

ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на свои занятия!