Интервальная йога с 3 декабря новый класс в зале на Пролетарской вторник 11:30, пятница 13:00

Интервальная силовая йога:
- позволяет увеличить силу и выносливость
- обладает жиросжигающим эффектом
- является профилактикой сахарного диабета 2-го типа
- способствует укреплению сердечно-сосудистой системы
- дарит уверенность в себе



Занятие начинается с выполнения различных Вьяям, техник форсированного дыхания и/или Сурья Намаскар (Приветствия Солнцу)   для подготовки суставов и мышц к нагрузке. Интенсивная основная часть включает выполнение базовых силовых асан (статических) либо динамических виньяс в интервальном режиме. После этого обязательно следуют Компенсаторные асаны на растяжение и снятие напряжения. В завершение практики – Шавасана.

Проводит Наталья Наваррете
Опыт личной практики 9 лет, преподавания – 1 год.

Начала заниматься йогой по методу Б.К.С.Айенгара в 2010. В дальнейшем знакомилась с другими направлениями, последние 2,5 года занимаюсь Аштанга-виньяса йогой у Татьяны Караваевой. Прохожу, обучение в Институте Традиционных Систем Оздоровления (ИТСО), где подробно изучаю, в частности, методы Свастха йоги и Атигадха (Интервальной) йоги под руководством Сергея Агапкина, Сергея Бабкина и Сергея Манидичева.
Преподаю Интервальную йогу. На занятиях используются в основном асаны базового уровня, они подходят для людей разного уровня подготовки, в т.ч. для новичков. Всегда возможно выполнение как облегченного, так и усложненного варианта одной и той же асаны, например, с использованием пропсов.  Для меня важно, чтобы ученики достигали положительных результатов в практике в условиях неприменной травмобезопасности.


Продолжительность занятия: 1,5 часа
Стоимость по общей оплате.
Необходима предварительная запись на сайте или по тел. +7 (495) 953 64-10