Иглоукалывание для женского здоровья и омоложения


Прием ведет врач китайской медицины Чжен Сяолэй

 

Доктор Чжен вырос в городе Дэнфэн, у монастыря Шаолинь. 
11 лет занимался кунг-фу. 
Окончил Хэнаньский университет китайской медицины по профилю "иглотерапия". Последние три года работает приглашенным врачом в клиниках Москвы.

 
Различие в подходах западной и китайской медицин.

 

Синдром холодной матки. 
Проявления:

 1. Болезненные менструации; 
2. Менструальная кровь тёмного цвета, а также наличие в ней сгустков; 
3. Белые выделения, неприятный запах, но при отсутствии в анализах патогенной флоры; 
4. Нерегулярные месячные. 
Причины. Попадание холода в тело женщины через ноги, живот, через пищу, а также вследствие хирургического вмешательства. 
Осложнения: 
1. Миома; 
2. Эндометриоз; 
3. Полипы; 
4. Проблемы с зачатием, а также неразвитие беременности; 
5. Недостаточность / слабость новорождённого; 
6. Ранняя / преждевременная менопауза.

Мера предосторожности №1. Никакого холода, особенно за несколько дней до месячных и во время менструаций. А также от одного до трёх месяцев непосредственно…

Итак. Омоложение по-китайски:

Суть процедур состоит в том, чтобы вернуть телу качество упругости и эластичности. Качества присущие молодому организму. Подобно тому, как весна наполняет лозу соком и силой. Улучшается метаболизм. Вот такая поэзия.

Как это делается,  человек лежит на спине и иглы ставятся на точки с передней части тела - ноги, живот, лицо, возможно руки и голова.

Каков результат: живот становится более плотным и подтянутым. Выравнивается осанка. Меняется внутреннее состояние. Взгляд становится спокойным. Кожа лица разглаживается и подтягивается (уменьшаются \уходят мешки под глазами, морщины в уголках глаз становятся менее заметными, подтягиваются скулы, цвет лица становится здоровым). 

И главное - никакой химии и побочки. Просто мы переключаем организм на правильную частоту и он сам даёт то, на что способен в этом возрасте.



Запись на прием у администратора центра и по т.(495)676-09-87