Йога-семинар в Индии с Юлией Подгорновой с 19 по 29 февраля

Юлия Подгорнова 
приглашает на семинар по йоге 
в Индию, Гокарна, штат Карнатака


Даты проведения: 19 февраля-29 февраля 2020г.
Уровень практики - любой.


Проживание Namaste Sanjeevini (внимание! Количество номеров ограничено) на берегу океана.
Прекрасная возможность согреться на солнце у теплого океана (вода +30), подтянуть форму и глубоко погрузиться в практику на родине традиции.

Стоимость:
-перелет от 28000 прямой рейс
-проживание 9 ночей от 450$ вместе с практикой йоги, с человека при двухместном размещении.
-такси из/в аэропорт оплачивается отдельно
-виза
-питание около 10$ в сутки
-страховка

Авиабилеты, виза и страховка приобретаются самостоятельно
Экскурсии, массаж, аюрведа по желанию)

Гокарна — небольшая деревенька в штате Карнатака рядом с Гоа. Это важное место паломничества индуистов, здесь много индуистских храмов, а если верить легенде, именно в этом месте родился Шива из уха коровы. В переводе с санскрита «гокарна» и означает «коровье ухо».

В Гокарне много красивых пляжей и других природных достопримечательностей, здесь тихо и спокойно, а туристы с Гоа любят приезжать сюда отдохнуть от тусовок и в поисках настоящей аутентичной Индии. 
Гокарна — город паломников, здесь расположено много храмов. Один из самых важных для индуистов — храм Махабалешвар (Mahabaleshwar Shiva Temple). Неподалеку расположен еще один — храм Ганапати. Он был построен в честь бога Ганеша, и здесь поклоняются мудрости и просят благополучия.
Прямоугольное озеро Котитиртха здесь считается священным и называется в народе «Малая Ганга». Одна из легенд гласит, что вода в озеро была принесена из Ганги, другая — что Шива родился именно здесь, а озеро — то самое ухо коровы. 

Омовение в озере Котитирха смывает все грехи, поэтому по утрам сюда спешат паломники со всей страны, чтобы искупаться в местных водах среди лотосов. Предупреждающие таблички у озера говорят, что кроме лотосов, здесь есть еще и крокодилы, но вживую их давно никто не видел.

Пещера Ади-Гокарна — еще одно священное место в Гокарне. Это еще одно место, которое называют тем самым коровьим ухом. Это небольшое каменное сооружение, к которому протоптали тропу многочисленные паломники. Местные верят, что если спуститься в пещеру, то на тебя вскоре снизойдет благодать и гармония. 

По всем вопросам обращайтесь:
Юлия +79057738357, вотсап, телеграмм
jpodgornova@gmail.com