Телесно-ориентированная терапия в зале на Пролетарской

Телесно-ориентированная терапия
в зале на Пролетарской
проводит Холина Татьяна


О себе: Холина Татьяна
Психолог, Телесно-ориентированный терапевт
Диплом Московской гуманитарно-технической академии г.Москвы, кафедра Психологии – квалификация Бакалавр Психологии,
Повышение квалификации по программе «Телесно-ориентированная Психотерапия» в Центре психологии и развитии личности «СоБытие»,
Профессиональная переподготовка по программе «Медицинский массаж» в Институте Профессионального Массажа

Немного о Телесно-ориентированной терапии: 

Телесно-ориентированная терапия основана на представлении о существовании связи между телом и сознанием человека. Когда человек испытывает травматические переживания, подавление эмоций, внутренние конфликты или получает психологическую травму, то неотреагированная проблема остается в теле в виде блоков и зажимов, заковывающих человека в панцирь. И с этого этапа уже не человек управляет своим телом, а тело вынуждает человека жить, исходя из своих возможностей. Память о травматическом опыте вытесняется в бессознательное и дает о себе знать в виде физической боли, негативных эмоций, психосоматических заболеваниях. 
В телесно-ориентированной терапии используются разные массажные техники и упражнения, направленные на снятие мышечных зажимов в теле, высвобождения заблокированной энергии, что приводит к разрешению многих психологических проблем, "закодированных" в теле. Наряду с этим используется работа с образами через ощущения в теле.  
Вместе с тем работа с телом направлена не только на решение психологических проблем, но и на общее оздоровление организма.
Преимущество Телесно-ориентированной терапии состоит в том, что она обходит многие барьеры и сопротивление человека, которые могут возникнуть в тех направлениях психотерапии, где используются вербальные техники. 


С чем работает Телесно-ориентированная терапия?

Телесные терапевты через тело работают с эмоциями и чувствами для снятие стресса, избавления от хронической усталости, неврозов, депрессий, работают с фобиями различного вида, с паническими атаками, для избавления от комплексов и страхов, для повышения самооценки, изменения восприятия мира и многое другое. 
Телесно-ориентированная терапия особо эффективна при постоянном ощущение болей и напряженности в теле, эмоциональном дисбалансе (трудности в сдерживании или проявлении эмоций), при желание разобраться в себе, причинах своих травм и установок.

Стоимость сеанса: 3000 руб.
Продолжительность: первого 1,5 ч, последующих 1 ч.
Запись по т.(495)676-09-87