Новый класс Начальный 1 с преподавателями из Индии по средам в 9:00 на Пятницкой

Новый класс 
с преподавателями из Индии!


Друзья, приглашаем на занятия, которые проводят носители индийской традиции и культуры, преподаватели йоги Айенгара – Pragati and Saroj

Занятия с 3 июля 
в зале на Пятницкой 
по средам в 9:00, класс Начальный 1



Pragati /Прагати о себе:

Даже не осознавая, что они являются великими позами йоги, в детстве я часто сидела в таких позах как Сухасана, Маласана, Падмасана и даже Сиддхасана, также делали и мои окружающие. Так прошло детство и юные годы. Затем я приехала учиться в Советский Союз. Всё время мне хотелось сесть в эти позы отдыха и эта тяга до сих пор остается со мной. Да, в этом плане я считаю себя благословлённой, что родилась в Индии и с йогой наша связь на генетическом уровне.
Где-то 15 лет назад я начала заниматься йогой в нашем центре на Пятницкой и познакомилась с йогой Айенгара. С первого же дня практики, под руководством умелых учителей центра, я начала осознавать глубину и красоту этого искусства, и поняла, что оно намного шире и богаче чем простые физические позы. Йога Айенгара не устает удивлять меня своими возможностями и научным подходом и по сей день. Как только я начала заниматься йогой регулярно, я поняла, что вместе с физической силой и гибкостью, приходит и душевное спокойствие. Она учит нас оглядывать каждую позу внутренним взглядом, и тем самым сосредоточивает наш ум, который очень редко бывает спокоен в сегодняшней жизни. 
После каждого занятия йоги, я чувствую себя обновленным человеком, лишенным всех негативов. Я считаю себя счастливой что встала на замечательный путь йоги и приглашаю вас всех тоже стать моими со-путниками и подарить себе бесценный дар здоровья и внутренней красоты.


Saroj /Сародж о себе:

Когда в юном возрасте я приехала в Россию получать высшее образование, то не имела подробного представления о йоге. 
Моё первое знакомство с йогой произошло примерно пятнадцать лет назад, благодаря моей подруге Прагати, которая к тому времени занималась уже несколько месяцев и привела меня в  центр Айенгара. В первые годы практика была нерегулярной. Ходила, чтобы держать себя в тонусе, но постепенно появился интерес к углубленным знаниям йоги Айенгара. 
Не важно, с каким настроением и раскладом сил ты приходишь на занятие, но отсюда всегда уходишь с легким телом, физической бодростью и хорошим настроением. 
Мне очень нравится заниматься йогой Айенгара и в этом большая заслуга моих преподавателей Андрея Максименко, Александра Фурашова, Аллы Гардер и других. Есть большое желание и стремление поделиться накопленными знаниями с другими участниками нашего центра

Продолжительность: 1,5 часа.
Стоимость: 300 руб.