Дживамукти йога по вторникам в 20:00 на Пятницкой с Анной Шаповал

Дживамукти йога
по вторникам в 20:00

в зале на Пятницкой
с Анной Шаповал



Дживамукти йога - это метод йоги, который был создан Дэвидом Лайф и Шэрон Гэннон в 1984 году. Метод реинтегрирует физические, философские и психологические аспекты йоги. Акцент на Западе был сделан на йоге главным образом как на физической практике. С самых ранних своих классов Дэвид и Шэрон учили живому переводу индийской системы йоги таким образом, как ее способен воспринять западный ум.

Вот почему Дживамукти йога фокусируется на энергичной практике асан в качестве основного метода, но и другие техники, такие как медитация, пение мантр и изучение древних текстов играют важную роль. 

Занятие в стиле Дживамукти проходит динамично, включает в себя, помимо выполнения асан в форме виньяс, работу с дыханием, акцент на ровность и ритм движения и дыхания, управление дыханием во время движения, также пение и слушание мантр, разбор коротких текстов из основных книг по философии и психологии йоги.

Чтобы сохранить практику вдохновляющей, последовательности асан меняются, а музыка играет важную роль в классе. Занятия длятся 90-95 минут и открыты для всех уровней практикующих.

Каждое наше вечернее занятия мы завершим 10-минутной практикой медитации.


Продолжительность: 1,5 часа
Стоимость: по общей оплате