Новогодний марафон медитаций в потоке Рейки с Аполлинарией Батюшкиной

Дорогие друзья! До Нового Года всего месяц! 
Самое время обнулиться, перезагрузиться, очистить мысли и свою энергетику! 
И, конечно же, поработать с аффирмациями, наполнив энергией свои желания на следующий год! 
Поэтому приглашаю вас принять участие 

в новогоднем МАРАФОНЕ МЕДИТАЦИЙ В ПОТОКЕ РЕЙКИ

в зале на Толмачевском!


Вас ждут 4 медитации на работу с энергией стихий, каждая из которых отвечает за определённый аспект нашей жизни.

Стоимость - 600 руб. разово, 4 занятия - 2000 руб. Или по абонементу студии yoga-ru.ru 
Если вы вдруг пропустили занятия, можно будет пройти его дистанционно или получить в записи!

БОНУСЫ для всех клиентов YOGA-RU - БЕСПЛАТНЫЙ вебинар-медитация на формирование событий предстоящего года + моя авторская таблица по проработке всех сфер жизни и грамотному планированию года в ПОДАРОК

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:

По субботам в 12:30⠀ 
В студии Yoga-Ru на Старом Толмачёвском переулке 7, под. 2 (м. Новокузнецкая, Третьяковская). 
⠀ 
1 декабря - медитация "Стихия Воды". 
8 декабря - медитация "Стихия Воздуха". 
15 декабря - медитация "Стихия Земли". 
22 декабря - медитация "Стихия Огня". 

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Исполнение желаний в Новом Году" пройдёт 30-го декабря в 12:00 по Московскому времени. Регистрация уже открыта по ссылке: https://room.etutorium.com/registert/6/2f617f3f575f5b74156a5490575f5b74156b3d52
 
ОПИСАНИЕ ПРАКТИК 

Медитация СТИХИЯ ВОДЫ направлена на работу с областью чувств и эмоций. Эта стихия отвечает за отношения, ситуации внутри семьи, впечатления, внутренний мир и состояние психики, а также за творчество и коммуникацию с внешним миром. В медитации мы полностью очистим сознание от негативных эмоций и полностью обнулимся, оставив за бортом уходящего года всё старое. 
 
СТИХИЯ ВОЗДУХА имеет самое прямое отношение к разуму и интеллекту человека, отвечает за общение, получение знаний, полезные связи. Воздух - это мышление, логика, стратегия. В этой медитации мы будем работать над усилением нашего интеллекта и стратегического мышления, необходимого для быстрого достижения целей и самореализации. 

СТИХИЯ ЗЕМЛИ постоянна, стабильна и тепла. Она дает силы и питает все живое. Это энергия оформления и материализации идей и замыслов. Она настраивает на физические ощущения и реальный мир. Гармонизация этой стихии через медитацию открывает финансовый поток, делает жизнь более стабильной, создаёт благоприятные условия для профессионального развития. 

СТИХИЯ ОГНЯ соотносится с ростом, развитием и стремлением к цели, проявлением инициативы и активности. Это проявления огненных качеств характера — импульсивности, деятельности, страсти. Медитация на эту стихию зарядит вас энергией для осуществления всех ваших свершений в Новом Году, а также активизирует жизненную силу и сексуальную энергию.