Новые классы на Пятницкой - Хатха йога - по понедельникам и четвергам с Наталией Кудрявцевой

Внимание,
с 1 ноября новые классы
в расписании занятий центра на Пятницкой

Классы «Хатха йоги»

понедельник, четверг 8:30
проводит Наталия Кудрявцева

 

 




Наталья о себе: 

Впервые я соприкоснулась с йогой в 2000 году, когда в библиотеке родителей нашла книгу "Растягивайся и расслабляйся", Тобиас Мэксин. Простые и емкие объяснения асан впервые так глубоко погрузили меня во внутренние
ощущения тела, принесли спокойствие и умиротворение. Я сразу почувствовала, что здесь есть бесконечное поле для исследования. Именно возможность постоянного самоизучения и открытия и привлек меня в йогу.
Мой первый преподавательский опыт длился 2 года (2003-2005), когда после замены своего преподавателя, я поняла, что это мое. После окончания университета я устроилась в крупную американскую компанию и, к сожалению, совмещать работу и преподавание было сложно, но я продолжала посещать семинары и мастер классы. После того, как я стала мамой (сейчас дочке 2 года), я поняла, что хочу вернуться к преподаванию.



Обучение

2012 - 2014   -  Курс преподавателей у Александра Фурашова.
Июль - сентябрь 2018  -  Экспресс-курс по подготовке преподавателей хатха-йоги Центра йоги "Прана".
Сейчас я продолжаю изучать новые подходы и направления, посещаю семинары и мастер-классы. Изучаю анатомию для более корректной, безопасной и эффективной практики.

О занятиях

На своих занятиях я уделяю большое внимание корректным и безопасным отстройкам асан, укреплению мышц спины и корсета, развитию эффективной гибкости.
Люблю тематические занятия, направленные на развитие подвижности в определенных направлениях (например, подготовка к шпагатам , раскрытие таза ,прогибы, укрепление мышц рук).
Мои занятия могут быть интересны как начинающим, так и продолжающим: я всегда предложу усложнение или упрощение. Также я с удовольствием поделюсь с молодыми мамами методами восстановления, поскольку прошла этот путь сама.

 


Продолжительность занятия: 1,5 часа

Стоимость: по общей оплате.