Миофасциальная релаксация по вторникам в 20:30, по пятницам в 18:30 и 20:30

ВНИМАНИЕ!
Отличная новость для тех, кто мечтал попробовать, 
но рабочий график не позволял этого сделать!


Специально для Вас вечерние классы 
МИОФАСЦИАЛЬНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ
 в зале на Пролетарской с 19 марта




Миофасциальная релаксация или миофасциальный релиз (МФР) — это техники самомассажа с использованием специальных роллеров и другого оборудования.

На занятии мы воздействуем на фасции — мягкие оболочки из соединительной ткани, которые окутывают наши мышечные волокна и удерживают их вместе. В нормальном состоянии оболочка подвижная и эластичная, позволяет телу двигаться легко, без зажимов и боли. 

Но травмы, стрессы и тяжелые нагрузки лишают фасциальную ткань подвижности и эластичности. Фасция становится жесткой. Мышечные волокна попадают в тугую «ловушку» и не двигаются так легко, как раньше. В них возникают очаги напряжения — триггеры. В итоге хуже циркулирует кровь, нарушается обмен веществ, питание на клеточном уровне.

МФР помогает подготовить наши мышцы к работе и расслабить их после нагрузки. Или просто снять напряжение после того, как долго посидели в неудобной позе, после долгого трудового дня. Вы почувствуете увеличение амплитуды движения в суставах, повышение эластичности мышц за счет лучшего кровоснабжения. Получите лимфодренажный эффект, прилив энергии и силы и прекрасное настроение.

По вторникам в 20-30 в зеркальном зале, по пятницам в 18-30 в малом зале и в 20-30 в зеркальном зале.

Занятие проводит Эльви Кнут.

 
Продолжительность: 1,5 часа
Стоимость: по общей оплате.

Необходима предварительная запись по тел.+7 (495) 676-09-87  или +7(985)411-31-75.