Программа подготовки к весне "Контуры стройности и молодости"

Уважаемые дамы и господа!
 
Предлагаем Вам пройти
программу активной подготовки к весне
"Контуры стройности и молодости"

16 марта 18:00-19:00


Программа представляет собой комплекс упражнений корректирующей гимнастики с эластичной лентой, дополненной процедурой массажа. Такой подход дает двойной эффект, включая поэтапную работу с суставно-связочным аппаратом и подкожно-жировой прослойкой.
Эластичная лента активно используется в оздоровительных и спортивных целях. Представляя эффект мышечного натяжения, она включает в себя элементы кинезиотерапии, силовой и лечебной гимнастики, дает быстрый, умноженный результат по формированию фигурной стройности и красоты.
Программа «Конторы стройности и молодости» сочетается с корректирующим массажем, его ещё называют массажем для похудения. Он основан на техниках удаления жировой клетчатки, вытяжения фасциальных тканей и разблокировки глубоких мышц.  Доказано, что силовые упражнения с эластиком на развитие мышц спины, ягодиц, бедер и рук в сочетании с массажем производят значительный эффект омоложения кожи, активного удаления жира, повышения мышечного тонуса.

Программа предусматривает два этапа:
 1 этап  -  Упражнения с лентой. Групповые занятия. Акцент делается на спину, грудь, ягодицы, бедра, руки. Предусматриваются специальные упражнения по выработке правильной походки. Время проведения –  60  мин. 
 2 этап –  Массаж. Индивидуальные сеансы по записи.

Стоимость 1 группового занятия с эластичной лентой – 500 руб.
Стоимость массажа - по тарифной ставке. Предусматриваются скидки для состава группы.
  
Ведущий  инструктор – Сергей Кирин,
– профильный специалист Научно-исследовательского института спорта (ВНИИФК Министерство спорта)
– профессиональный массажист (стаж 15 лет).

 Запись по тел: +7(495)-676-0987, 8906-076-91-72.