Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

Практикую йогу с 2013 года, преподаю с 2018 года. 
 
Сначала я рассматривала йогу как способ решения некоторых проблем со здоровьем. Изучение различных направлений и методик привело меня к йоге Айенгара, которая по праву считается терапевтической. Так я пришла в легендарный зал нашего центра на Пятницкой улице на ознакомительный курс, где уже более 20 лет назад начиналась йога Айенгара в Москве. Остаюсь здесь до сих пор, став преподавателем, но всегда оставаясь учеником. 
 
С тех пор практики йоги стало больше - она вышла за пределы коврика. Помимо развития тела я заметила изменение качества своей жизни - нашла опору внутри себя, стала более внимательной и ответственной за каждый свой выбор. Для меня йога - это система духовного совершенствования. Она заставляет человека мыслить, анализировать поступки и намерения, сомневаться и изучать. Желая узнать о йоге больше, я поступила в учебный центр.   
 
На данный момент продолжаю обучение на 3 учительском курсе нашего центра, учусь на курсе йогатерапии в Институте традиционных систем оздоровления Сергея Агапкина. Веду ознакомительный курс и класс "Начальный 1". На своих занятиях внимательно отношусь к ученикам и стремлюсь с ними к восстановлению физических и моральных сил, созданию баланса и гармонии внутри и в жизни. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ