Елена Кленова

Елена Кленова

Мое духовное имя переводится как «Great Peace», то есть Великий Мир, покой. Кундалини Йога вошла, вернее, ворвалась в мою жизнь, когда стало очевидно, что чем-то заниматься нужно, что бы вытянуть себя из болота хронической усталости и бесконечных болезней, за компанию с подругой я пришла на первое занятие Кундалини йогой. Это была любовь с первого взгляда, Кундалини Йога оказалась той практикой, которая не только оправдала все мои, даже самые смелые ожидания, но и с лихвой превысила их. Я не перестаю удивляться ее огромным возможностям.

Я люблю Кундалини Йогу за то, что она работает абсолютно для всех, независимо от возраста, пола и вероисповедания, независимо от того, верят в нее или нет. Она помогает человеку преодолеть свои ограничения и сделать жизнь ярче и счастливее.

Кундалини йога - это удивительная технология, самая необычная из всех видов йоги, она действует в 16 раз быстрее. Вы почувствуете результаты уже через 11 минут. Не требуется никакого опыта занятий йогой или подобными ей дисциплинами. Её действие безопасно для ума, тела и бытия. Она борется с болезнями современной жизни, помогая справиться с негативными ситуациями и преодолеть депрессию.

Это лёгкий способ развития гибкости, укрепления сердечно-сосудистой системы, борьбы с лишним весом, со стрессом. Она дарит жизненную энергию, спокойствие и силу. Это самоконтроль в стрессовых ситуациях.

Это динамический сплав дыхания, движения, растяжки, медитации, релаксации. Она сделает вас сильными. Вы почувствуете свою силу, расслабитесь и насладитесь жизнью.

НАШИ ПАРТНЕРЫ