YOGA'96

Единый контактный центр

8-800-511-46-74
+7(495)-134-0572

с 10:00 до 21:00

Наталья Голубова

Наталья Голубова

Я Наталья Голубова, сертифицированный преподаватель классической хатха-йоги по методу Айенгара.

Его главное преимущество - в постепенном переходе на занятиях от простого к сложному.

Благодаря использованию дополнительного снаряжения - ремешков, блоков, одеял, болстеров, стульев и т. д. - асаны могут выполнять люди любых возрастов, комплекции и физиологических особенностей.

И от такой практики люди действительно испытывают облегчение.

Я сама пришла в йогу 17 лет назад. Пришла с сильными болями в пояснице, шее, переодически возникающими невралгиями и регулярными депрессиями.Посмотрев на снимке мой скрученный по спирали позвоночник, доктор вынес неутешительный вердикт: будете к старости инвалидом. Мне повезло, что именно йога Айенгара и сертифицированный преподаватель встретились мне на моем пути. Уже через два месяца были отличные результаты. На первом же занятии я почувствовала, что йога - это именно то, что я искала. До йоги работала в медицине, в хирургических и инфекционных отделениях, стоматологии, узи. Пришла к выводу: современная медицина не лечит причину заболевания. Хотя моё медицинское образование, как и психологическое, в жизни мне очень помогает. Когда человек сам проходит через боль, физическую или ментальную,ему проще потом в этом плане помогать другим. В этом мой путь и моё предназначение. Я преподаю йогу 11 лет, веду группы по лечебному питанию и очищению.

Сейчас я работаю в центре йога-ру.ру. Веду групповые, специальные и индивидуальные программы, а также терапевтический класс и йогу в гамаках.

89858226291

Golubova1111998@mail.ru

НАШИ ПАРТНЕРЫ