Анна Тарарова

Анна Тарарова

...Сначала йога была ПОИСКОМ.

Началось это в 2008. Занятия аштанга-виньяса йогой, йогой по системе Бойко, йогой-23 Сидерского, поездки в Ришикеш, Вриндаван. Яркие, порой противоречивые впечатления, неутолимое любопытство, стремление сложить собственную мозаику из разнообразия имеющихся "пазлов".

Потом она стала ИСЦЕЛЕНИЕМ.

Да, после нелепого падения на эскалаторе и недоумения врачей "Чего вы еще хотите с вашей травмой в вашем возрасте?", благодаря занятиям по методу Айенгара, я снова научилась садиться на корточки, вставать без гримасы боли и помощи рук и преодолевать пешком любые расстояния.

Но трансформации на этом не закончилась. Позднее йога предстала передо мной как ЛЮБОВЬ. Стойкий, неослабевающий интерес, всплески позитивной энергии, творчество и вдохновение - эти явные приметы любви всякий раз сопровождали практику.

И вот открывается очередная ипостась многоликой йоги - МЕТОДИКА. Стройная, красивая система, позволяющая кратчайшим путем передавать людям знания, открывающиеся мне. Система строгая и требующая непрерывного обучения, изучения анатомии, философии, аюрведы, передового опыта признанных Учителей и собственного тела.

Йога способна дать человеку очень многое, гораздо больше, чем можно предположить. Именно поэтому я приглашаю вас на уроки, чтобы совместно совершать исследование и обретать открытия, которые дарит практика йоги.

НАШИ ПАРТНЕРЫ