YOGA'96

Единый контактный центр

8-800-511-46-74
+7(495)-134-0572

с 10:00 до 21:00

Елена Каторгина

Елена Каторгина

Спортом, физкультурой я занималась с самого детства.  Высоких показателей и разрядов не было, но всегда был интересно участвовать в соревнованиях. Осваивать что-то новое. Советская система организации физкультуры и спорта способствовала этому.  Сначала занималась плаванием,  позже бег, лыжи, волейбол, настольный теннис. Это позволяло иметь неплохую физическую форму,  хорошее увлечение для снятия стрессов после работы. 

Однажды в организации, где мы играли в волейбол, сказали, что с завтрашнего дня в это время вместо волейбола будут проводиться занятия по йоге. Приглашают всех желающих. Я пришла. Была йога Айенгара. Первое впечатление – изумление, что такие простые вещи, а не получается сделать правильно. Затем большой интерес и ощущение, что после занятий становится очень хорошо: физическая бодрость, душевное спокойствие, хорошее настроение.

Занятия йогой очень помогают справиться с трудностями повседневной жизни, выравнивают психические колебания, меняют сознание, мировоззрение. Появилось ощущение радости  жизни. Появились новые друзья, расширился круг общения. Изменилось отношение ко многим событиям, стало  более позитивным, чем раньше.

НАШИ ПАРТНЕРЫ