Новые классы Кундалини йоги с 14 июня по вторникам и четвергам в зале на Пролетарской

 

 

Новые классы
КУНДАЛИНИ ЙОГИ
с 14 июня в зале на Пролетарской
по вторникам в 20:30 и четвергам 7:00


 

 

Предлагаем вашему вниманию уникальные классы медитаций, которые прорабатывают самые актуальные жизненные темы и блоки в теле и сознании. Каждый класс мы будем работать с новой темой. Медитации для класса подбираются индивидуально под группу через древнюю практику Сат Нам Расая, используя шунью. 

Все медитации из Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, которую называют йогой осознания и королевской йогой. 

Практикуя этот стиль, человек осознает себя и свои возможности. Это самый быстродействующий стиль йоги, он работает на всех уровнях классических школ йоги и действует в 16 раз быстрее любого другого стиля.

Кундалини - это энергия, которая в состоянии соединить нервную систему, мозг и железы человеческого тела так, чтобы они начали работать с максимальной эффективностью.  

Медитация раскрывает физические и умственные способности. Даёт человеку тишину ума, омолаживает и укрепляет тело, улучшает самочувствие, придаёт энергию и решимость, а также способствует прекрасному настроению. Практиковать медитации можно для конкретных целей в здоровье, общении, бизнесе и личном развитии.

Также вы можете подобрать личную практику под свой запрос с помощью учителя.


Занятия проводит Ольга Бойко

О себе:
Медитацию и Кундалини йогу я начала практиковать в 2010 году под руководством учителя, приехавшего из Лос-Анджелеса и получившего там опыт проведения классов. С этого момента началась моя трансформация и путь в углубление этих древних знаний через собственный опыт. 

После посещения первого класса я влюбилась в эту практику и сразу же почувствовала результаты на себе: моральное состояние выровнялось, ушёл стресс. Я получила кардинально решающий опыт ДО и ПОСЛЕ. С того дня я начала постоянно практиковать и обучаться медитации и Кундалини йоге.

Сейчас я нахожусь в сообществе учителей Кундалини йоги Даши Каболовой и в группе целителей Сат Нам Расаян. Даша Каболова - мой учитель и единственный учитель Сат Нам Расаян в России, она одна из ближайших учеников Гуру Дева Кхальса. 

Я в постоянном обучении и развитии, и это даёт невероятный рост.

Я прошла международный тренинг Сат Нам Расаян как студент и повторно как куратор на тренинге, курс для учителей Кундалини йоги через Сат Нам Расаян и продолжаю более глубокое обучение на продолжительном курсе у Даши.

Постоянно посещаю тренинги и семинары по Сат Нам Расаян, минимум 2 тренинга в месяц и 3 ретрита в год.

На своих классах я использую эту древнюю целительную технику при подборе медитаций через состояние шуньи, тишины ума, чтобы эти техники были эффективны именно для собравшейся группы. 

В Кундалини йоге около 3000 медитаций с разной направленностью и эффектом, и очень важно правильно их подбирать и сочетать между собой.

Буду рада поделиться своим опытом и познакомить вас с состоянием внутренней тишины и гармонии.

Продолжительность занятия: 1 час.

Стоимость: входит в общую систему оплаты.

Требуется предварительная запись у администратора центра.