Экспресс-массаж для дома и офиса

 Экспресс-массаж для дома и офиса


Учиться массажу, как и всякому делу, нужно всю жизнь. Так поступают профессионалы. Однако что делать, если профессионала нет рядом, а массаж крайне необходим? Как снять усталость, восстановить силы, повысить работоспособность? Веками эту функцию выполнял массаж, который можно и нужно проводить в бытовых условиях, дома или на рабочем месте. Такой массаж  легко сравнить с оказанием Первой медицинской помощи. Он так и называется - экспресс-массаж.
Делается он на обычном стуле или на кушетке - все зависит он поставленной задачи. От других видов массажей, например от медицинского массажа, где необходимо специальное разрешение, здесь нужны знание и навыки первого уровня: знание простейшей анатомии человека, показаний и противопоказаний, постановка рук и др.
Такой массаж можно смело отнести к психосоматическому действию, оказанию товарищеской помощи, возникновению эмпатии и расположения друг другу. Это вопрос взаимовыручки и этики.
 Данный курс проводят преподаватели, имеющие длительную практику работы в этой области, профессионалы своего дела. На тренинге мы постараемся ответить на все возникающие вопросы и дать вам понимание темы психосоматического массажа.

 Экспресс-курс проводит Кирин Сергей Павлович - профессиональный массажист с 15-летним стажем работы, преподаватель ВНИИ ФК Министерства спорта РФ.

 Запись по телефону 8 906 076 91 72.