YOGA'96

Единый контактный центр

+7(495)-953-6410

с 10:00 до 21:00

Александр Бышик

Александр Бышик

Я родился 8 января 1967 года. По профессии я креативный шеф-повар. Мне нравится создавать интересные рецепты и радовать гостей. Вторая профессия - преподаватель йоги. 
Заниматься йогой я начал в 2006 году, в посольстве Индии. Я увлекся этой системой здоровья и решил развивать это в себе. В 2008 году я пришел на занятия в центр йоги Айенгара. Сейчас преподаю в замечательном центре  Yoga*96 ,которым руководит Александр Фурашов.
В 2012 году я окончил 2-хгодичные курсы в учебном центре под руководством моего учителя Александра Фурашова. Мне была присвоена категория "Преподаватель по проведению обучающих программ по йоге".
- в 2011 году обучался на семинарах и индивидуально у Дениса Заенчиковского.
- в 2010 году изучал Ишвара йогу на семинарах Анатолия Зенченко.
- в 2009 году посещал семинар по йога терапии Сергея Агапкина.
- в 2008 году изучал техники пранаям, дыхания и шаткармы-крий – на полугодичном семинаре у Михаила Баранова и Сергея Агапкина.
Также в 2008 году я побывал на занятиях у южно-индийского Мастера Сингха. Он мне помог разобраться с дыхательными техниками: бхастрика, уджая, капалабхати.
Это все мои учителя. Я им благодарен. 

На этом я не закончил свое обучениие и поиск и стал заниматься сам. Йоги говорят, что если есть вопрос, то правильный ответ приходит изнутри. Так оно и получилось. Путем самостоятельной практики, благодаря знаниям  моих учителей, моей целеустремленности,  методом познания, проб и ошибок я нашел и осознал несколько замечательных  глубоких действий, которые позволяют выстроить любую асану. Благодаря этому все части тела приходят во взаимодействие  друг с другом. Воздействие получается комплексное. Получается: Стхирам  Сукхам Асана – асана завершённая. Вызывает счастье и спокойствие (естественно, каждому ученику и мне необходимо осознавать свои природные ограничения.  Есть асаны, которые могут быть недоступны из-за физического строения тела, возраста или полученных травм). Поэтому перед занятиям я всегда интересуюсь о проблемах здоровья у своих учеников, дабы индивидуально отнестись к каждому, скорректировать нагрузку, амплитуду и дать какой-то другой посильный вариант асаны. Эта методика созвучна с  Йогой Айенгара и многими направлениями йоги.
Занимаясь так, я похудел, сбалансировал свое пищеварение (у меня был гастрит), научился йоговскому и естественному дыханию.
На своих занятиях я искренне делюсь своими знаниями и умением со своими учениками, и они откликаются, чему я очень рад и благодарен!  Я прошу их относиться к своему телу аккуратно и гуманно, делать все постепенно и осознанно.
Также я рад и благодарен своей первой очень талантливой ученице и преподавателю Елене Зеленской (вот ссылка на ее страничку: https://www.yogasveta.ru/zhanna)
Также я могу проводить индивидуальные занятия с учениками.

Мой телефон: 8 926 112 53 26 
Фэйсбук: https://www.facebook.com/aleksandr.bishik

НАШИ ПАРТНЕРЫ