YOGA'96

Единый контактный центр

+7(495)-953-6410

с 10:00 до 21:00

Юлия Переверзева

Юлия Переверзева

В настоящее время учится на учительских курсах подготовки преподавателей йоги Айенгара под руководством Ольги Ильинской.

Проходила обучение на семинарах А. Фурашова, А. Шмакова, О. Ильинской, Ю. Бахаревой, И. Подмазина, С. Маскиной.

Образование высшее:

2006-2012 гг. - ПГТУ (бывш. МарГТУ)

Квалификация: инженер-архитектор

Дополнительное образование:

1997-2004 гг. - ДШИ при колледже культуры и искусств

2008-2010 гг. – современные танцы

2013-2015 гг. – спортивные бальные танцы

"Что тебе дает йога?" - часто спрашивают меня. Для меня йога - это не набор физкультурно-оздоровительных упражнений. Хотя эффект в этом плане она дает потрясающий: появляется выносливость, гибкость, уходит сутулость, становятся сильными руки и ноги, да все части тела как будто бы просыпаются от длительной спячки, приходит совсем другое ощущение себя. Для меня йога, в первую очередь, - это принятие ответственности за свою жизнь. Перед нами часто встает выбор в принятии какого-либо решения: что есть, что слушать, с кем общаться и т.д. И вот йога позволяет сделать выбор в свою пользу, именно в свою, она всегда знает что для тебя настоящей будет лучше.

До йоги моим большим увлечением были танцы. Мне нравилось чувствовать свое тело в движении, развивать пластику и гибкость. Когда я окончила университет, устроилась на работу по специальности, для меня наступило время, чтобы задуматься о своей жизни. Тогда я стала интересоваться индийской философией, увлеклась ведическим учением. Я пересмотрела свое питание, отказалась от мясной пищи и вот уже более пяти лет ем исключительно вегетарианскую еду. О пользе йоги я узнала тогда же. Начала заниматься сразу несколькими направлениями, а через какое-то время сделала выбор в пользу йоги Айенгара. На занятиях я чувствовала как каждая клеточка организма просыпалась, а с практики всегда уходила с ощущением радости и наполненности. Тогда йога стала неотъемлемой частью моей жизни.


ЙОГА-ТУРЫ