YOGA'96

Единый контактный центр

+7(495)-953-6410

с 10:00 до 21:00

Елена Каторгина

Елена Каторгина

Спортом, физкультурой я занималась с самого детства.  Высоких показателей и разрядов не было, но всегда был интересно участвовать в соревнованиях. Осваивать что-то новое. Советская система организации физкультуры и спорта способствовала этому.  Сначала занималась плаванием,  позже бег, лыжи, волейбол, настольный теннис. Это позволяло иметь неплохую физическую форму,  хорошее увлечение для снятия стрессов после работы. 

Однажды в организации, где мы играли в волейбол, сказали, что с завтрашнего дня в это время вместо волейбола будут проводиться занятия по йоге. Приглашают всех желающих. Я пришла. Была йога Айенгара. Первое впечатление – изумление, что такие простые вещи, а не получается сделать правильно. Затем большой интерес и ощущение, что после занятий становится очень хорошо: физическая бодрость, душевное спокойствие, хорошее настроение.

Занятия йогой очень помогают справиться с трудностями повседневной жизни, выравнивают психические колебания, меняют сознание, мировоззрение. Появилось ощущение радости  жизни. Появились новые друзья, расширился круг общения. Изменилось отношение ко многим событиям, стало  более позитивным, чем раньше.

ЙОГА-ТУРЫ